Основная цель тестирования заключается в получении объективной и четкой оценки знаний, а также в том, чтобы помочь выявить области, где возможны улучшения. Для этого мы подготовили тест «Аминокислоты». Он обеспечивает обучающимся возможность не только измерить свой прогресс, но и более эффективно сосредоточить усилия на устранении слабых мест.


Расскажи друзьям

1 Аминокислоты не могут реагировать:




2 К аминокислотам относится:




3 Вещество, формула которого NН2СН2COOH, является:




4 Фиолетовое окрашивание появляется при действии на белок:




5 Глицин и аланин являются:




6 Какое из веществ будет изменять красную окраску лакмуса на синюю?




7 В водном растворе глицина лакмус имеет:




8 Первичной структурой белка является:




9 Верны ли следующие суждения о свойствах белков? А. Белки, содержащие остатки ароматических аминокислот, реагируют с азотной кислотой. Б. При полном гидролизе белков образуется смесь аминокислот.




10 Продуктами гидролиза белков, углеводов и жиров могут являться соответственно:





Комментарии (0)

Ещё никто не оставил комментария, вы будете первым.


Написать комментарий
}) })
Подпишись на Путь к знаниям

Здесь ты найдёшь уроки, исследования, интересные факты и вдохновение для творчества.

Подписаться!